ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ. ВЕДОВСТВО

форум практической магии, практические курсы и школы колдовства, эзотерика, ритуалы, изготовление амулетов и оберегов, любовная магия
 
ФорумРегистрацияВход
Проводится набор на новый курс школы "ВЕДОВСТВО, запись в теме http://chernoknizniza.2x2forum.ru/t1557-topic " Проводится набор в школу таро Уэйта, запись в теме http://chernoknizniza.2x2forum.ru/t1517-topic Проводится набор на курс таро Манара , запись в теме http://chernoknizniza.2x2forum.ru/t1728-topic
Последние темы
» Если смотрелись голышом в зеркало
Ср Фев 08, 2017 1:40 pm автор Adora

» На врага лютого
Ср Фев 08, 2017 1:00 pm автор Adora

» ПРОБЛЕМА - ОБРЯД
Вт Авг 09, 2016 6:58 pm автор Гость

» Техника отказа от вредных привычек
Вт Авг 09, 2016 2:55 pm автор Adora

» Влияние обратных полярностей в нашей жизни
Вт Авг 09, 2016 2:04 pm автор Adora

» Пятнадцать Божьих подсказок человеку
Вт Авг 09, 2016 11:57 am автор Adora

» КУРС РУНИЧЕСКОЙ МАНТИКИ
Сб Июл 23, 2016 6:09 pm автор Гость

» Краснов НАУЗЫ
Ср Июл 20, 2016 6:57 am автор Гость

» Из рaсскaзов о древнеислaндском колдовстве и Сокрытом Нaрод
Ср Июл 20, 2016 4:55 am автор Гость

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Самые активные темы
ПРОБЛЕМА - ОБРЯД
БОГАТЕЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ)
А ДАВАЙТЕ ПОБОЛТАЕМ?
АТХАРВАВЕДА
Чистим себя и вокруг себя!
Подарок к 11 марта!!!
АКЦИЯ - Звезда Защиты и Денежный Талисман.
Полная энциклопедия знахаря
Будем всегда молодыми и красивыми!
ЗАГОВОРЫ на все случаи жизни Часть - I
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (254) здесь было Пт Июл 28, 2017 10:48 pm
Партнеры
Создать форум

Рейтинг@Mail.ru
Ключевые слова
ВИЗИТЫ

Поделиться | 
 

 Магические зеркала.

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар



Сообщения : 2124
Дата регистрации : 2015-12-01
Откуда : Волшебная страна

СообщениеТема: Магические зеркала.   Сб Дек 05, 2015 2:40 pm

Зеркалами их называли из-за свойства отражать окружающую действительность, но в отличие от обычных зеркал, в магических можно было увидеть не только настоящее, но и прошлое и будущее. В принципе, для магического зеркала подходит любая ровная поверхность, поэтому обычное зеркало не такой уж плохой вариант. Широкое распространение магические зеркала получили для демонстрации событий тем, кто не имеет дара ясновидения или других магических способностей.
Магические зеркала могли быть любых размеров: и с тарелку и с человеческий рост, но их магические свойства от размера не зависели. А свойства были потрясающие. В те времена не было телевизоров, скрытых видеокамер, датчиков слежения и т.д. и магические зеркала все это успешно заменяли. В зеркале, как в телевизоре, отражались происходящие события, и магу не нужно было покидать свое место, чтобы знать, что происходит в мире. С помощью зеркала можно было только видеть, но не слышать и участвовать в происходящем. Таким образом, маг оставался лишь сторонним наблюдателем и для того, чтобы вмешаться ему приходилось использовать другие средства.

С помощью магических зеркал можно было:

увидеть, что сейчас происходит в каком-то месте;
следить за каким-то конкретным человеком (где он находится, что делает);
увидеть чье-то прошлое или будущее.
Управлялись магические зеркала чаще всего голосовыми командами и для отображения конкретного объекта требовали конкретных указаний.
Иногда в зеркала заключались так называемые “демоны”. Так называли бестелесных и невидимых обычным зрением существ, которые облегчали управление магическим зеркалом и могли общаться с его владельцем.�br /> Еще одним оригинальным применением магических зеркал была маскировка потайных ходов и порталов в другие места или миры. Для этого использовались зеркала в полный рост вмонтированные в стену помещения. Постоянное местоположение зеркал позволяло иметь точные координаты для создания портала и не бояться выскочить из него в своей комнате где-нибудь в середине стола. Бывали моменты, когда через такие зеркала-порталы проникали существа из других миров. Наверно поэтому пошли разговоры об опасности зеркал. Защитой от существ, периодически появляющихся из зеркал-порталов являются аналогичные зеркала-порталы, установленные напротив и настроенные в это же место (мир) или другое. В таком случае возможны два варианта:

в первом случае существо встречается само с собой и взаимоуничтожается;
во втором случае существо, выходя из одного портала, сразу попадает во второй, и оказывается в другом месте. А уж каким окажется это “другое место” зависит от вашей кровожадности.
Магическим зеркалом еще называют один прием боевой магии, который заключается в следующем:

Какой-то объект (маг, строение) или территория как бы закрываются невидимым щитом, который защищает от магического воздействия, и отражает любые боевые заклинания, направленные в его сторону, обращая их против нанесшего удар. Часто магическое зеркало используют вместе с силовым щитом, предохраняющим от физического нападения. Зеркало может не просто отражать удар, но и усиливать его действие. Если оба противника владеют заклинанием зеркала, то они словно теннисисты отбрасывают заклинание друг другу, попутно накачивая его дополнительной энергией. После достижения энергией заклинания критического уровня, превышающего энергию щита защиты одного из противников, она пробивает щит и обрушивается на мага.

При условии применением противником магического зеркала у вас есть как минимум два варианта:

1) Играть с противником в “теннис” до достижения энергией заклинания предкритического уровня, т.е. еще два удара и ваш щит не выдержит. На предпоследнем ударе измените форму магического зеркала так, чтобы получилось фокусирующее зеркало. В этом случае энергия заклинания сфокусируется в одной точке и, скорее всего, пробьет защиту противника.

2) Примените к противнику не боевое заклинание (иллюзия, провалы земли и т.д.). Можно использовать многочисленные заклинания мелкие, не опасные, но доставляющие противнику определенные неприятности. (Поносом противника не убьешь, но вы попробуйте сражаться с больным животом). Если это и не поможет, то, по крайней мере, заставит противника тратить энергию на противодействие. Чем больше энергии он потратит, тем легче вам будет с ним справиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магические зеркала.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ. ВЕДОВСТВО :: Главная страница :: МАГИЯ ЗЕРКАЛА И МАГНИТА :: МАГИЯ ЗЕРКАЛ-
Перейти: